Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Сесилиа приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
Способы оплаты
картой
наличные
QR код