Тип заведения: стейк-хаус

1450–1570 руб..
Рейтинг:
12 оценок

Сотрудники ресторана Сесилиа приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

  • Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
  • Стейк из лосося с морковным муссом
    1570 руб..
  • Блюда на мангале
  • Стейк из лосося
    1450 руб..